Группа Компаний «ТЭП-Холдинг» изготовила мембранные газоплотные панели для АО «Бийскэнерго».

6 Июня 2016

Специалисты ГК «ТЭП-Холдинг» изготовили газоплотные мембранные панели котла ТПЕ-430/А для одного из градообразующих предприятий Наукограда г.Бийска АО «Бийскэнерго» на новейшем технологическом комплексе, приобретенном в рамках Программы по модернизации производственных площадок.

Котел ТПЕ-430/А (Е-500-13,8-560КТ) является паровым энергетическим котлом средней мощности производительностью 500 тонн пара/час при давлении перегретого пара 13,8 МПа и температуре перегрева 560оС.

Для котла ТПЕ-430/А были изготовлены и отгружены заказчику панели заднего и бокового экранов.

Технологический комплекс включает в свой состав дробеочистную камеру, станок для обработки кромок, установку аргоно-дуговой сварки, калибровочную машину, сварочный портал с 8 сварочными горелками фирмы Lincoln, позволяющий сваривать 5 труб одновременно, панелегиб. Данное оборудование даёт возможность производить до 2000 тонн газоплотных мембранных панелей в год.

ГК «ТЭП-Холдинг» принимает заказы на изготовление котлов в газоплотном исполнении и элементов котлов из высококачественных мембранных панелей.