4-7 июля 2016 года в Группе компаний «ТЭП-Холдинг» прошел второй наблюдательный аудит объединенной системы менеджмента качества на соответствие требованиям международного стандарта DIN EN ISO 9001:2008.

11 Июля 2016

В этом году наблюдательный аудит проводил эксперт-аудитор фирмы «Интерсертифика-ТЮФ» совместно с «ТЮФ-Тюринген» (г.Москва) Василий Георгиевич Бойтик.

В соответствии с программой наблюдательного аудита, эксперт-аудитор проверил соответствие требованиям стандарта DIN EN ISO 9001:2008 деятельность подразделений ОАО «Бийский котельный завод»: котельного производства, производства емкостей, сосудов и тягодутьевых машин, производства газоплотных мембранных панелей, цеха сборки и механосборочного цеха, а также деятельность службы Главного инженера, Центра обучения персонала, службы Управления качеством. Также проверка прошла в Отделе Управления нормативно-справочной информацией и системой качества, коммерческой службе ЗАО «ТЭП-Холдинг». По итогам проверки работы подразделений руководители подразделений получили рекомендации от эксперта-аудитора по дальнейшему улучшению деятельности структурных подразделений.

На заключительном совещании эксперт В.Г. Бойтик подвел итоги наблюдательного аудита и отметил, что в текущем году Группа компаний «ТЭП-Холдинг» прошла проверку без значительных замечаний, что подтверждает соответствие системы менеджмента качества предприятия международному стандарту ISO 9001:2008. Аудитор отметил значительные положительные перемены в оснащении новейшим технологическим оборудованием рабочих мест и высоким уровнем подготовки и рекомендовал Органу по сертификации «ТЮФ Тюринген» подтвердить действие сертификата ОАО «БиКЗ» и ЗАО «ТЭП-Холдинг» еще на один год.

Аудитор пожелал коллективу предприятия дальнейшего совершенствования системы менеджмента качества.